我院第二十一期干部培训班开班

11月21日下午,我院第二十一期干部培训班在党校教室开班。院领导王旭善、吴光林、季翔、任留钦、张登宏出席开班仪式并在主席台就座。王旭善作开班动员,吴光林主持开班仪式。全院中层干部正职(含主持工作)、示范建设工作领导小组成员、示范建设办公室成员参加了开班仪式。

本期干部培训班以解放思想、科学发展、建设示范为主题,将在为期十四天的培训中,通过听取专题讲座、观看录像、参观考察、分组讨论等形式学习和研讨高职教育理论,用示范高职理念进一步统一思想认识,增强政治责任感;研讨学院示范建设方案,进一步明确学院建设国家示范性高职学院的思路和措施;明确各单位责任,全力以赴投入到示范院校项目建设工作中,加快学院示范院校项目建设的进程。