关于表彰2008年度“最佳党日活动”的决定

各党总支、直属党支部:

2008年,各基层党组织根据院党委的要求,围绕学习十七大 学习新党章 贯彻落实科学发展观这一主题,积极开展了主题鲜明、内容充实、形式新颖的党日活动,为深入推进解放思想、国家示范校建设起到了十分积极的作用。

按照《通知》要求,经有关部门评审,学院党委审定,土木学院党总支“宣传抗震知识,发挥专业特长,助推中小学危房改造”等四个党日活动被评为“最佳党日活动”。具体名单如下:

一等奖(1个):

宣传抗震知识,发挥专业特长,助推中小学危房改造   土木学院党总支

二等奖(1个):

我们永远在一起——赈灾援助行动  建管系学生党支部

三等奖(2个):

推广工学结合模式,提高党员素质   建环系学生党支部

大手牵小手——农民工子女体验大学生活   外语系学生党支部

望各基层党组织继续通过主题教育这一有效载体,进一步提高党员教育的针对性、有效性,进一步促进各基层党组织不断增强创造力、凝聚力和战斗力,用实际行动为学习贯彻科学发展观,推动学院事业全面发展和建设国家示范高职而努力工作。

此决定。

2009年1月14日