关于建筑工程技术学院党总支等十五个党总支、直属党支部换届及委员选举、增补的批复

徐建院委〔2010〕17号

建筑工程技术学院党总支、建筑设备工程学院党总支、建筑工程管理学院党总支、市政工程学院党总支、矿业工程学院党总支、机电工程学院党总支、信息电子工程学院党总支、人文社会科学学院党总支、外语与公共基础教学学院党总支、机关党总支、教务党总支、后勤集团党总支、体育部党支部、继续教育学院党支部、离退休党支部:

你们的《报告》均已收悉。经校党委研究,同意你们的选举结果。望新的一届党总支、直属党支部委员会在校党委的领导下,认真履行职责,积极开展工作,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,为学校及本单位的建设与发展做出应有的贡献。

特此批复。

附:

建筑工程技术学院党总支等十五个党总支、直属党支部委员会书记、副书记、委员名单.doc