徐州市人民政府外事办公室来我校调研

4月20日下午,徐州市人民政府外事办公室副主任、党总支书记陈浩一行3人莅临我校,就构建党建联盟相关工作进行调研。学校党委委员、组织部长宋丹萍,国际交流学院党支部书记李大勇、院长何斌参加座谈交流。

座谈会上,宋丹萍代表学校向陈浩一行的到来表示欢迎,并围绕学校党建工作、已建设党建联盟两个方面的基本情况进行了介绍,希望通过构建跨领域党建联盟,实现资源共享、优势互补、共同发展。

陈浩对我校国际合作与交流工作取得的成绩给予了高度评价,对我校党建工作的举措、模式表示肯定,希望通过此次调研增进了解需求,搞好工作协同,为下一步制定详细实施计划做好准备。

最后,陈浩一行就党建联盟实施方案征求了意见、建议,并围绕党建活动内容、党建联盟运行机制、如何发挥市外办优势更好服务高校等方面做了详细探讨。