建筑装饰学院党总支举办第58期入党积极分子 开班仪式暨第一课

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导入党积极分子坚定理想信念,端正入党动机,上好入党“第一课”,系好思想“第一扣”。42日,建筑装饰学院党总支在学院会议室组织开展第58期入党积极分子开班仪式暨第一课。学院党总支副书记石峰、辅导员张志荣、64名入党积极分子参加了此次培训的开班仪式。此次培训由张志荣主持。

石峰对同学们的发展和成长寄予深切希望,提出三点要求:一要严守纪律规矩;加强作风建设;二要端正入党动机,坚定入党决心;三要勇于担当作为,展现青年风采。

石峰以“聚焦两会”为主题开启培训第一课。他重点围绕党的二十大重要意义及2024年国家十大工作展开。石峰用生动形象的语言结合具体实例带领同学们深入学习、切实领会中国共产党所取得的成就。结合国家2024年十大工作,石峰引导同学们要把专业与国家发展相结合,强调我们不仅要有专业技能,更要有做人标准。通过石书记精彩的讲授,同学们都有所感悟、有所收获,更加坚定自己加入中国共产党的决心。

本期入党积极分子培训班将按照培训计划及管理要求,开展党课理论与实践培训,力求提升全体学员的政治素养与理论水平,教育引导入党积极分子端正入党动机,找准时代定位,争取早日成为一名合格的共产党员,为学院高质量发展添砖加瓦。