经济管理学院分党校举办第58期入党积极分子培训班开班仪式

为深化入党积极分子的思想政治教育,提升党员队伍的整体素质,进一步推动学院党建工作的创新发展。经管学院分党校2024年47日在图书馆502会议室举办第58期入党积极分子培训班开班仪式。学院党总支书记郭起剑、副书记崔廷锋、专职辅导员许琳、彭亚伟以及本期培训班全体学员参加仪式。

仪式伊始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,党总支副书记崔廷锋同志宣读了本次分党校培训班的纪律要求,强调了培训期间的学习纪律和行为规范。最后,党总支书记郭起剑同志发表了动员讲话。他向参加培训的入党积极分子表示热烈祝贺鼓励们珍惜这次学习机会,不断坚定自己的理想信念,提升自身的本领才干。同时,他向全体学员提出三点殷切期望:一是要提高思想认识,深刻理解培训的重要性;二是要端正学习态度,牢固树立正确的入党动机;三是要遵守培训纪律,切实保障学习的实际效果。

开班仪式结束后,党总支书记郭起剑以《中国共产党的性质、宗旨和最高理想》为主题,为大家带来了精彩纷呈的开班第一讲。本次培训将采用讲座、研讨、参观、实践等多种学习形式,为学员们提供一个全面、深入、系统的学习平台,助力他们在思想上实现新的飞跃和成长。